搜索
首页  > 房山旅游 > 玩在房山
想吃最新鲜的无花果吗? 就来这里
正文
2016年07月21日 10:30    来源:
 

在房山,相信您一定很少能够吃到无花果,更别提采摘新鲜的无花果,今天就让小编我带您到“广阳大地农业观光园”看看这里的无花果是多么的诱人。


无花果不仅味道甜美,还有非常多的药用价值:健胃清肠,消肿解毒,治肠炎,痢疾,便秘,痔疮,喉痛,利咽喉,开胃驱虫。



 

怎么样,这个颜色,这个个头,是不是很想马上品尝一下。这里的无花果是以色列进口的品种,个大,味美。在房山是很少见的。而且是无毒无害,纯天然的哦,现在只要关注“房山广电传媒”微信公众号就可以享受8折采摘哦,还不快点行动起来!(亲自采摘折后价20元/斤 购买成品折后价15元/斤)

 

无花果最佳采摘时期(7月中旬-11月中旬)

礼品装,送礼更方便,更美观哦


除了无花果,这里还有各种蔬菜可以采摘,您不妨一起看一看,同样,这里的蔬菜也是无毒无害的,保证新鲜。



倭瓜


尖儿椒


大葱


茄子


韭菜


玉米


采摘地点:广阳大地农业观光园

地址:房山长阳保和庄村村委会向南500米

联系人:朱女士

电话:15010429657

 

责任编辑:shine
分享到:
友情链接